图片新闻
首页 → 乡镇传真 → 内容
葫市镇人大主席团开展代表视察 收集整理意见建议
作者:葫市 邬昌明 来源:中国赤水网 发表时间:2016-02-02 点击次数:25464

2016年1月5日,葫市镇人大主席团组织辖区内市六届人大代表开展视察活动,讨论人大常委会工作报告和“一府两院”工作报告征求意见稿以及2016年财政预算(草案)的报告,并通过走访、座谈的形式收集社情民意。该镇辖区内4名市六届人大代表(不含下选)参加了视察活动,镇领导班子参加了建议整理工作。

在意见收集整理中,代表们对各个工作报告予以积极评价。结合葫市镇情实际,代表们积极发言,各抒己见,建言献策,经梳理,共计提出了具有代表性的建议、批评和意见8条。

代表们表示,在今后的工作中,要进一步增强使命感和责任感, 认真贯彻报告精神,切实履行好宪法和法律赋予的职责,充分反映广大人民群众的意愿和要求,为加快建设富强和谐的现代化旅游城市作出新贡献。