图片新闻
首页 → 赤水要闻 → 内容
吕平赴长沙开展慰问活动
作者:胡光亮、宋友福 来源:长沙镇 发表时间:2013-02-03 点击次数:10654

“感谢你咯,谢谢组织上对我的关心,谢谢......”,长沙抗美援朝老兵罗希成在接到副市长吕平手中的慰问物资和慰问金时不停道谢。2月2日,市人民政府副市长吕平率市府办、市商行赴长沙镇慰问困难党员和群众,送上组织的新春祝福,带去了组织的关心和关怀。

慰问组一行首先来到该镇笃睦村参加过抗美援朝的76岁老党员罗希成的家中,与老人亲切交谈、虚寒问暖,详细了解老人的生活起居情况,对他在革命战争年代和改革开放时期所作的贡献表示衷心感谢。随后,吕平将大米、食用油、棉被等慰问物资和500元慰问金送到老人手中,祝愿老人春节愉快、健康长寿。同时,叮嘱长沙镇随行负责同志,一定要照顾好老人的生活,让老人安享晚年。

随后,吕平分别来到困难群众陈远珍、包兴会、张家桥、杨玉书的家中,为他们送上慰问金和慰问品,并转达市委、市政府对他们的关心和关怀。希望大家能够积极面对生活,克服暂时的困难,并叮嘱随行人员要多关心困难群众,切实为困难群众解难题、办实事。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:曾强)

上一篇:我市新型工业化步入快车道         下一篇:市领导新春申沪行