图片新闻
首页 → 乡镇传真 → 内容
市人大常委会主任到元厚镇走访慰问困难党员、离任村干
作者:元厚镇 刘静玄 来源:中国赤水网 发表时间:2019-01-25 点击次数:1978

春节来临之际,1月24日,市人大常委会主任刘朝丽赴元厚镇高新村走访慰问困难老党员、离任村干,镇党委书记廖艳飞、人大主席汪涛、副书记袁露陪同走访。

刘朝丽一行首先来到困难离任村干刘应成家,与老人亲切交谈,了解老人身体及生活情况,粮食是否够吃,是否有过冬的衣服穿?老人笑得合不拢嘴一再感谢领导们的到来,表示基本生活没有问题,虽然自己年纪大了,但还能干活,生活能自理。刘朝丽嘱咐随行工作人员,要切实加强对困难村干、离任村干的关心关怀,加强党内激励关怀帮扶,铭记老一辈的付出。随后,刘朝丽向老人送上节日的祝福及慰问金。

随后,刘朝丽走访慰问了困难老党员黄武明,听说黄老辈八十多岁了还坚持参加村支部党员大会,直是称赞,详细询问了老人的子女情况,每月有多少生活费等,嘱咐老人保重身体、安享晚年并送上慰问金。