简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
第四届CCTV贺岁杯拳王争霸赛将于2月11在泸州开赛
作者:喻德江 来源:外宣中心 发表时间:2016-01-21 点击次数:18370


1月20日下午,泸州市召开新闻发布会,就2016第四届CCTV贺岁杯拳王争霸赛赛事事项进行发布。记者在发布会上获悉,2016第四届CCTV贺岁杯拳王争霸赛将于2月11日(正月初四)在泸州正式开赛,赛事为期2天,共有28位拳手参赛。

据悉,CCTV贺岁杯拳王争霸赛是由中央电视台体育频道主办的一项春节贺岁赛事,在春节期间以拳击贺岁的方式,打造央视春节“一文(艺)一武(拳击)的品牌节目。2016年第四届CCTV贺岁杯拳击项目将安排两晚的精彩直播。

其中,2月11号晚上的赛事共有七对中国顶级拳手参加,包括刚获得2016巴西里约奥运会拳击项目入场劵的拳手吕斌、张家玮将分别对阵前WBC世界冠军熊朝忠和WBC中国区冠军王兴华,他们将争夺CCTV贺岁金腰带。同时,CBCA中国区冠军葛文峰,CBCU中国区冠军孙想想,青奥会冠军常圆等人也将展开激烈对决。

而在2月12号晚赛事,来自中国杭州的拳手裘晓君将挑战WBA世界金腰带,当晚的比赛将产生WBA和WBC世界、国际、洲际八条金腰带,精彩程度可见一斑。相信连续两晚的精彩直播赛事,将为全国观众在2016新春佳节期间奉献一道拳击盛宴。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:李阳冰)