简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
泸州市2015年房地产展示交易会开幕
来源:赤水报 发表时间:2015-10-17 点击次数:16984


9月16日上午,泸州市2015年房地产展示交易会在城西中央广场开幕。本次房交会以“宜居泸州·美好家园”为主题,会期共3天,10月18日闭幕。

图为泸州市2015年房地产展示交易会

泸州市委书记蒋辅义宣布开幕,泸州市人大常委会主任陈雁、泸州市政协主席喻双、四川省房地产业协会专职副会长郑友才出席开幕式。

图为泸州市2015年房地产展示交易会

本届房交会汇集了房地产开发企业、房地产中介机构、知名家居装饰公司、品牌建材商家等企业和单位56家,其中参展房地产企业24家,汇集商品房259.49万平方米。现场设置展位70个,展位面积3000平方米,包括房展区、规划展区、新型建筑材料和新型建筑技术展区,分别展示泸州楼盘品质,泸州城市总体规划、专项规划、控制性详细规划及其区域定位,泸州建设领域绿色、低碳、环保、节能的新技术、新材料、新工艺、新产品、新装备等。值得一提的是,本届房交会现场将开展房地产开发企业和重点开发项目展示推介、优秀楼盘评选等系列活动。各参展企业也将以房交会为平台,现场公布其优惠促销活动内容。

图为泸州市2015年房地产展示交易会

在次之前,泸州市利用“互联网+”模式成功举办了网上房交会,利用网上房交会房源信息大、平台互动多、大数据支撑、引领效果好、高效率成交、低成本运作等众多优势,把互联网思维引入泸州房地产业。截至9月30日,共有70余家精品楼盘、10000余套房源参加网上交易或展示,网上房交会官网访问量已超过50万人次。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:李阳冰)