简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
泸州至南京、丽江航线本月28日开通 最低320元直飞丽江
作者:喻德江 来源:赤水报 发表时间:2015-09-15 点击次数:17365


9月14日,泸州市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,宣布泸州机场将于本月28日正式开通泸州至丽江、泸州至南京航线。

图为新闻发布会现场

据悉,该航线采用丽江经停泸州至南京的运行方式,使用机型为B737-700型客机,班期为每周一、三、五、七往返。泸州至丽江全票价1460元、最低票价320元,泸州至南京全票价2090元、最低票价为480元。执行航班时刻为:丽江14:15起飞,泸州16:00落地,泸州16:40起飞,南京19:05落地;返程南京20:00起飞,泸州22:35落地,泸州23:15起飞,丽江00:50落地。

图为新闻发布会现场媒体提问

目前,泸州通航点已达到16个(其余为北京、上海、广州、深圳、西安、南宁、厦门、长沙、杭州、海口、昆明、贵阳、稻城亚丁、兰州),预计年吞吐量85万人次。赤水距泸州机场58公里,车程约40分钟左右。新航线的开通,联通了我市与南京、丽江的空中桥梁,将为我市群众的出行和外地游客来赤旅游提供安全快捷的通道,对推动我市旅游产业加速发展具有重要的意义。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:李阳冰)