简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水金钗石斛公司技改项目顺利投产
来源:中国赤水网 发表时间:2014-06-05 点击次数:34010


5月30日,赤水金钗石斛产业开发有限公司技改项目在经过两年多的紧张建设后顺利投产。

该项目建设于复兴镇白酒工业园区内,主要进行金钗石斛旅游产品的开发、研究、生产加工和销售。占地面积约40亩,已建成金钗石斛展览馆、游客体验馆、金钗石斛养生茶片等系列产品的标准化生产线及研发部。目前,公司已开发出金钗石斛浸膏、金钗石斛酒、金钗石斛醋、金钗石斛胶囊、金钗石斛茶等11个系列50多个产品,并已拥有多项发明专利和商标。

DSC_0003.JPG

项目的建成对进一步促进赤水石斛产业的健康发展起到了龙头作用,通过以“公司+合作社+农户”的经营模式让农户种植石斛的信心更足、干劲更强,有效的带动了地方种植产业的发展和劳动就业,可实现年产值1.7亿元以上。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:曾强)

 


返回顶部