简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我省最大水上餐饮航母同舟缘春节前开业
作者:刘荣誉 来源:外宣中心 发表时间:2014-01-24 点击次数:29567


1月20日,我省最大的水上餐饮航母——同舟缘建成开业,成为我市非公经济2014年初的一大亮点。

该船停靠于东门赤水港码头,共高五层,与相邻停靠的锦绣渔港餐饮船相比,同舟缘俨然是“巨无霸”。它底下四层钢结构在四川合江焊接,去年夏天用两艘驳船溯赤水河拖至赤水,第五层在东门码头焊接,历时一年多建成。同舟缘长78米、宽18米、高17.8米,建造共用1100多吨钢材,总投资近3000万元。船上设计有豪华包间和一般包间25间,豪华大厅2层,可容纳2000人同时用餐。

同舟缘停泊在赤水河上,客人可以欣赏水上风光,它的建成能为我市创建国家休闲旅游城市加分。

其实,10年前赤水河上就诞生了第一艘水上餐饮船同舟缘,后该船转卖合江。此艘同舟缘是前同舟缘老板投资,仍沿用同舟缘船名。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:曾强)