简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
石堡乡人民政府关于引资建设石堡大道和生态移民
搬迁工程及配套设施的公告
来源:中国赤水网 发表时间:2013-11-04 点击次数:78829


为加快城镇化建设步伐,尽快完善城镇基础设施建设,经赤水市石堡乡人民政府研究,决定引资建设石堡乡石堡大道和生态移民搬迁工程及配套设施。现将相关情况公告如下:

一、项目基本情况:

项目名称:石堡大道和生态移民搬迁工程及配套设施建设

项目业主:石堡乡人民政府

项目实施地点:石堡乡朝阳社区(石堡小学至拟新建石堡二桥桥头)

投资估算:2500万元

二、建设内容:

1.土石方开挖:整个项目土石方共约30000立方米,部分为页岩土质,基本可实现就地填方。

2.条石浆砌保坎:约6600立方米。

3.石堡大道:长600米,宽20米(硬化路面14米,大道两侧人行道各3米),包括:道路路基、路沿、沥青路面、排水、排污、管网、亮化、绿化等。

4、生态移民工程建设,建设生态移民安置房150套,门市90间,住房面积约18000平方米(不含门市面积);

5、建设广场及市场一个约1600平方米,同时完善相关设施;

三、资金来源

本项目将土地征收、房屋拆迁安置、“三线”搬迁及以上建设内容进行打捆,投资方需全额垫资建设,项目业主不投入资金。

四、投资收益来源

1、乡政府将150套18000平方米的生态移民安置房委托投资方承建竣工后限价安置生态移民搬迁对象户,中央财政投入资金补助移民安置户,承建方可从该工程建设中回收大道及配套基础设施建设的部分成本。

2、投资方可从生态移民安置房底楼的80个门市按市场价格销售后收回大道及配套基础设施建设的部分成本。

3、投资方可从生态移民安置房建设后大道两侧剩余的土地拍卖净收益中收回大道及配套基础设施建设的部分成本。

如有经济实力雄厚、施工管理经验丰富的省内外客商可来电咨询或到石堡乡实地考察。(联系人:李明棕 13985667803  18908525659)

 

 

石堡乡人民政府

2013年11月1日