简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
加强服务技能培训 全面推进综合整治工作
来源: 发表时间:2009-12-17 点击次数:71997


 
     为切实提升我市旅游服务质量,全面推进赤水市旅游行业综合整治工作,按照综合整治工作中提升旅游从业人员基础素质和从业技能的要求,我局联合市农广校,于2009年12月开展赤水市旅游与酒店管理餐厅服务员培训班。
    此次培训工作主要面向全市餐饮行业从业人员,以全免费的方式,采取现场教学与实际操作相结合的方式,现场教学主要就赤水旅游概况、服务礼仪、卫生常识、餐厅服务员基础知识及技能操作等内容进行了培训,参训人员达70余人次,经考核全部合格。学员各科考试、考核均合格者,发给贵州省农村劳动力转移培训阳光工程结业证书
    现场教学后,学员将回到工作岗位,对培训知识进行融会贯通,期间各任课老师将采取不定期走访的方式,对各餐饮企业服务人员随时进行现场指导。