简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水:生态美景让游客自由“呼吸”
作者:周启维 来源: 发表时间:2013-03-05 点击次数:86549


3月初,春天的气息离我们越来越近,而优秀旅游城市赤水,用它独特的生态美景和清新的空气吸引了广大游客的目光。与此同时,政府为了更好的吸引游客、服务游客,多种活动也在赤水争相上演。   

随着气温的回升,赤水迎来了春季旅游热,从四川来的游客们更是偏爱赤水的清新空气和如画美景。   近日由成都市旅游局和川黔直通车旅行社联合举办组织了200多名四川各地游客来到赤水参观游览,“赤水丹霞是世界自然遗产地,这次我们错开春节旅游高峰期,特意选择这段时期来参观游览,赤水是中国十大竹乡之一,赤水空气非常清新,我们这次是洗肺之旅,是三天行程。我希望大家玩得开心,把赤水美丽风光带回咱们的四川作宣传,让更多的朋友来参观游览。”来自川黔直通车旅行社导游介绍说。   

来自四川眉山的一位游客表示,来到赤水,除了可以看到丹霞风光,还可以到竹海景区里洗肺,这里(竹海)很舒服、心情很愉快,不虚此行。武汉游客方芳说,观赏竹海天然风光,第一次近距离感受竹海,(感觉)空气很好,是天然氧吧。我是专门来洗肺的。   

与此同时,为了吸引更多游客的眼球,3月2日,赤水举办了2013赤水景区旅游产品及销售政策发布会。活动中,邀请了200多家四川各地旅行社、旅行团,贵州10多个精品景区,安徽黄山风景名胜区,成都电视台,成都商报、成都晚报等10多家媒体记者。活动中,赤水的旅行社第一时间隆重推出景区精品影像资料,以中国赤水丹霞,世界地质公园为生态旅游靓点,充分展现了赤水原生态景区的魅力。