简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
竹海湖避暑度假区项目
来源:中国赤水网 发表时间:2012-05-21 点击次数:45841


一、项目基本情况

竹海湖位于竹海国家级风景名胜区,气候温和、雨量充沛、四季分明。最热的8月平均气温只有28℃,最冷的1月平均气温也不过2℃,空气相对湿度常年都在82%以上。这里是一个天然的大氧吧,“换肺工厂”,而且也可欣赏到竹根雕、竹簧雕、竹编、竹制家具等品种繁多、技艺精湛的竹工艺品,品尝到竹荪、竹笋、竹海豆花、竹熏腊肉等天然绿色食品,是度假、休闲、疗养的胜地。2011年,竹海桫椤景区接待游客约19万人次。同时,随着赤水加快旅游产业化发展和融入重庆“2小时经济圈”,为发展文化旅游产业带来广阔的市场空间和有利条件。

二、建设规模及主要建设内容

建设星级酒店、休闲避暑中心、会议中心、休闲游乐中心及配套设施等。

三项目总投资

约5亿元人民币。

四、项目前期工作情况及建设计划

已列入赤水市“十二五”文化旅游专项规划。建设期限:2012至2015年。

五、效益分析

项目实施后,可大大带动市经济的发展和繁荣,同时也给企业带来了无限的发展商机,发展前景相当可观。

六、招商方式

独资。

七、联系方式

赤水市文体广电旅游局 联系人:张  涌

电话:0852-2863680