简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
中华名醋文化博览园项目
来源:中国赤水网 发表时间:2012-05-21 点击次数:42284


一、项目基本情况

赤水晒醋有180多年的生产历史,古代既已名声远播,享誉千家万户,如今又多次经过省级、部级质评,获“中国名醋”的殊荣。中华名醋文化产业园是一个包含传统文化、文化主题旅游、文化养生、文化休闲、青少年体验式教育、文化会展以及文化商业配套等多种文化产业于一体的复合型文化博览园。同时,随着赤水加快旅游产业化发展和融入重庆“2小时经济圈”,为发展文化旅游产业带来广阔的市场空间和有利条件。

二、建设规模及主要建设内容

新建游客服务中心,温泉洗浴馆,疗养中心,会展中心,休闲娱乐中心和度假酒店及配套设施等。

三、项目总投资

约50000万元人民币。

四、项目前期工作情况及建设计划

已列入赤水市“十二五”文化旅游专项规划。建设期限:2012至2015年。

五、工程效益简要分析

项目实施后,可大大带动市经济的发展和繁荣,同时也给企业带来了无限的发展商机,发展前景相当可观。

六、招商方式

独资。

七、联系方式

赤水市文体广电旅游局 联系人:张  涌

电话:0852-2863680