简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市召开网吧场所业主培训会
作者:文体广电局 来源: 发表时间:2010-01-11 点击次数:12877


元月11日下午,赤水市文体广电局稽查大队、公安局治安大队在市体育服务中心召开了网吧业主培训会,全市25家网吧场所负责人参加了培训会。

培训会上,一是传达了市委、市政府《关于做好2010年元旦、春节及“两会”期间有关工作的通知》、市人民政府《关于进一步加强冬季防火安全的紧急通知》和市委政法委《关于做好“两节”“两会”期间全市维护社会稳定工作的通知》的重要讲话精神。二是学习了国务院 的《互联网上网服务营业场所管理条例》。三是要求各经营单位务必明确任务、落实责任,组织自查整改、消除隐患。四是与各经营场所负责人签订了《赤水市网吧守法经营承诺书》,要求各经营场所要守法经营、文明经营、安全经营。五是对全市网吧进行了文化产业年度统计培训。