简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水供电局细化目标确保抗冰保电任务圆满完成
作者:郑 红 来源:中国赤水网 发表时间:2011-01-09 点击次数:12171


1月8日,根据贵州电网公司抗冰保电目标,赤水供电局明确提出了抗冰保电工作目标和保障措施,落实责任,以确保赤水电网抗冰保电任务圆满完成。

在接到贵州电网公司明传电报后,赤水供电局积极思考,研究讨论,提出了抗冰保电三项目标:一是保证赤水主干电网安全稳定;二是保证赤水城区和涉及民生的重要客户安全供电;三是保证不发生乡镇政府所在地全部停电。并分解目标到各乡镇供电所,即保证所服务的供电辖区每个乡镇都不发生1/3 及以上行政村时间超过12 小时的停电。同时,针对目标提出了相应的保障措施,落实了责任主体,该局应急指挥部要求各单位要将目标传达到每一个基层班组、服务部和每一位员工,号召全体职工以高度的责任感和使命感,同心协力,积极应对,全力以赴确保赤水电网抗冰保电的目标完成。

1月8日中午12:51时,赤水供电局恢复了两河口片区最后7户村民的正常用电,至此,辖区内所有受灾线路已得到全面恢复。截止9日上午,该局尚未发现新的灾情。该局局长陈坤结合目前赤水电网运行情况和凝冻天气变化情况,要求全体干部员工提高警惕,不可有丝毫放松和麻痹的思想,严格按照上级指示扎实做好抗冰保电各项工作,再接再厉,继续努力。

(编辑:徐乙平  责任编辑:田兴宗)