简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水供电局“用电温馨提示”暧客户心窝
作者:王乾铃 来源:中国赤水网 发表时间:2011-01-11 点击次数:12012


一张张“用电温馨提示”,一副副“万家灯火、南网情深”挂图,一本本“节约用电、共享和谐”新年台历,送到了社区、邮政电费代收点以及广大客户手中,1月10日,赤水供电局抗冰保电电力供应保障组成员在严寒冬日为客户送去抗冰保电特殊时期用电温馨提示的同时,也送去了赤水供电局诚挚的新春祝福。

在市中各大社区、邮政电费代收点,用户们纷纷前来仔细阅读墙上粘贴的“用电温馨提示”内容,工作人员在向客户宣传凝冻灾害危及电力供应的情况的同时,殷切地希望广大客户理解、支持该局抗冰保电工作。工作人员还向广大客户赠送了挂图、新年台历等新春礼物,送去电力人对广大客户诚挚的新春祝福。

据统计,该局共粘贴“用电温馨提示”1500余份,走访市中12个社区、25个邮政电费代收点。

(编辑:徐乙平  责任编辑:田兴宗)