简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
送文化下乡慰问演出活动走进“龙眼之乡”——元厚
作者:张礼钧 来源:中国赤水网 发表时间:2011-01-08 点击次数:12541


春节临近,为积极引导广大群众倡导健康、文明的生活方式,推动社会主义先进文化的大发展、大繁荣。1月7日上午,由市文体广电旅游局主办的“2011年送文化下乡”文艺演出活动深入“龙眼之乡”——元厚镇开展慰问演出活动,在寒风中演出队伍载歌载舞,赢得了在场群众的阵阵掌声。

此次演出以群众喜欢的歌舞为主,反映了我镇近年来创建“和谐元厚”和新农村建设取得的巨大成就,唱响了人民群众合力奔小康,共建和谐家园的目标和决心,让元厚的老百姓在这样的严冬感受到暖暖的深情。

近年来,随着国家实施文化民生工程的不断深入,元厚镇将新建一座综合文化站,各村也纷纷建起了农家书屋,农村文体广场也日趋增多,农民渴望文化需求更加强烈。台上载歌载舞,台下掌声不断,一曲曲耳熟能详的经典老歌让前来观看的群众热情高涨。

图为文体广电旅游局的文艺工作者们载歌载舞

(编辑:徐乙平  责任编辑:田兴宗)