简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市信用联社全面升级营业网点
作者:刘荣誉 来源:中国赤水网 发表时间:2011-01-07 点击次数:12625


元月6日,文华信用社经过装修后开业,成为自2010年以来,市信用合作联社实施的第9个改造升级的网点。

近年,市信用合作联社利用国有商业银行实施战略调整,业务向大城市收缩的机遇,举力实施跨越式发展战略,不断更新充实人才队伍、向城乡延伸营业网点、推出金融新产品。去年起,市信用合作联社全面实施营业网点升级工程。目前,已投入250万专项经费,先后改造升级了市中、元厚、长期等9个营业网点。网点升级后,新增了LED、叫号机等服务平台,还开通了ATM机自动取款服务。升级网点窗口人员平均文化程度从高中学历提高到大专学历以上。

市信用社共在全市分布有30个营业网点。信用联社网点升级工程,不仅提升了我市金融服务水平,而且助推了我市新农村建设,丰富了赤水打造国际最佳休闲旅游城市的内涵。

(编辑:喻德江  责任编辑:田兴宗)