简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水电信分公司全面应对雪凝灾害确保通信畅通
作者:赤水电信分公司 来源:中国赤水网 发表时间:2011-01-07 点击次数:12673


中国电信赤水分公司担负着全市党政军各级政府、国有大中型企业、民营企业、金融、社会团体、人民群众的政治、经济、文化、生活通信需求通信服务任务,面对已经出现的雪凝灾害危及通信安全生产的情况,电信公司全体干部职工,积极作好应对准备工作。确保全市人民的通信畅通。

赤水分公司在赤水境内有数千公里杆路,处于易发生雪凝灾害地段的杆路有200余公里。数百个通信基站中,处于高山易发生雪灾的通信基站有20余个,为了应对雪凝灾害的发生,电信公司克服资金紧缺困难,下达了应急预案启动命令,组织了精干的抢修队伍,储备了应急油料400升,(其中东部片区储备了200升),为各个镇乡配备了发电油机,并准备了8台移动油机,抢修必用的工器具、车辆、物资等,以保障全市通信畅通。

(编辑:徐乙平  责任编辑:田兴宗)