中国赤水欢迎您!
 
线下转线上:赤水市第三届房地产展示交易会明天在线上开幕
来源:赤水融媒 发表时间:2021-01-12 点击次数:7519


由于疫情原因,原定于1月13日至17日在赤水市五洲国际商贸城城市综合体广场(中南城)举办的赤水市第三届房地产展示交易会转为线上活动。线上房展会开幕式时间为1月13日上午9点50分,赤水市融媒体中心将通过“丹青赤水”APP、“赤水融媒”一直播等媒体平台直播开幕式。

目前,赤水市融媒体中心已在“丹青赤水”APP、“赤水发布”微信公众号、“赤水融媒”微信公众号、“赤水融媒”一直播、“赤水融媒”抖音号等媒体平台开通网络直播、楼盘展示网络小程序等,市民朋友可通过网络媒体平台看房选房,了解相关房产信息。

在接下来几天,赤水市融媒体中心将通过网络直播、网络媒体平台展示等形式,向广大市民群众宣传展示相关参展企业楼盘、购房须知、优惠政策等情况。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)