中国赤水欢迎您!
 
赤水市第三届房地产展示交易会将于2021年1月13日至17日举行
来源:赤水融媒 发表时间:2021-01-02 点击次数:7472


赤水市第三届房地产展示交易会将于2021年1月13日至17日在赤水市五洲国际商贸城城市综合体广场(中南城)举办。

本届房展会的主题是“丹青赤水·宜居之城”,由赤水市人民政府主办,赤水市住房和城乡建设局承办,赤水市房地产业协会等相关单位协办。赤水市本届房展会将有40余个房地产项目参展,建材、家装、物业、银行等行业企业也将参展。活动期间,还将同步举办汽车展销、美食展销等活动。赤水市将出台相关购房优惠政策,促进房地产销售。

赤水三十里河滨景观大道一角 汪奕坤 摄本届房展会旨在展示赤水市“十三五”以来城市建设发展成就,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,切实缓解疫情对商品房销售的影响,防范和化解房地产市场风险,促进房地产市场平稳健康发展。