简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航带队开展“八一”慰问活动
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2020-07-31 点击次数:16443


7月31日,在“八一”建军节到来之际,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航带队到市人武部开展慰问活动,代表市委、市政府和全市人民对驻赤部队致以节日的亲切问候,赠送慰问品,并召开“八一”拥军慰问座谈会。市委常委、人武部部长程国强,市人武部政委王刚,市人大常委会副主任张宗平,副市长欧阳举,市政协副主席周山荣参加活动。

座谈会上,况顺航认真听取了有关情况汇报,详细了解了市人武部近期工作情况特别是基层武装部和民兵基层规范化试点建设情况。

况顺航对驻赤部队在服务地方经济发展、维护社会稳定等方面作出的重要贡献表示感谢,市委、市政府将一如既往地关心支持驻赤部队建设,继续弘扬拥军优属优良传统,尽心尽力为部队解决实际困难,进一步营造拥军爱军的浓厚氛围。希望人武部全体官兵继续发扬军队的优良传统,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,为赤水经济社会发展和社会稳定再立新功。

况顺航强调,要提高政治站位,进一步增强基层人武部和民兵基层规范化建设政治责任,加强组织领导,严把目标要求,强化示范创建,快速高效推进试点建设。要精诚团结,务实创新,按照养兵千日、用兵千日要求,坚持在实战中提升本领,在用兵中强兵,切实提升攻坚克难能力和实战能力,为推进试点建设提供强有力的基础支撑,确保不负重托、不辱使命。要立足我市武装工作实际,认真总结、提炼经验,确保试点工作出亮点、出精品,取得实实在在可推广、可借鉴、可复制的成果。

市委办、督查局、退役军人事务局相关负责人参加活动。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)