简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章更正公告
来源:赤水融媒 发表时间:2020-07-27 点击次数:116908


为进一步放宽条件,让更多考生能够报考符合自己的岗位,根据工作实际,对部分岗位的专业设置、其他条件要求等条件进一步放宽,现将遵义市人力资源和社会保障局2020年7月21日发布的《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》中有关内容更正公告如下:

一、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市第一人民医院”(单位代码0157)影像科放射技师(职位代码17)单位的本科专业要求“二级学科:医学影像技术”更改为“二级学科:医学影像技术、医学影像学、放射医学、医学影像工程”。

二、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市第一人民医院”(单位代码0157)影像科放射技师(职位代码18)单位的本科专业要求“二级学科:医学影像技术”更改为“一级学科:临床医学类;二级学科:医学影像技术”。

三、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市播州区妇幼保健院”(单位代码0432)工作人员(职位代码03)单位的其他条件要求“具有会计资格证”删除。

四、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市播州区三岔镇卫生院”(单位代码0436)检验人员(职位代码01)单位的其他条件要求“具有检验师资格证”删除。

五、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市播州区乐山镇卫生院”(单位代码0442)检验人员(职位代码04)单位的其他条件要求“具有检验师资格证”删除。

六、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市第四十中学”(单位代码0535)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

七、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“新蒲新区滨湖路中学”(单位代码0536)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

八、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市新区文化小学”(单位代码0537)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

九、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“新蒲新区第二小学”(单位代码0539)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

十、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“新蒲新区第三小学”(单位代码0540)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

十一、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“新蒲新区老城小学”(单位代码0541)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

十二、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“遵义市幸福小学”(单位代码0542)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

十三、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“新蒲新区第十三小学”(单位代码0543)语文教师(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:汉语言文学、汉语言、对外汉语”更改为“一级学科:中国语言文学类”。

十四、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市妇幼保健院”(单位代码0757)临床医师(职位代码01)、中医师(职位代码02)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。大专学历须具有执业医师及以上资格。”更改为“定向2020年应届高校毕业生”。

十五、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市乡镇卫生院”(单位代码0759)护师(职位代码02)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有护士执业资格。定向赤水市户籍或生源。”更改为“定向赤水市户籍或生源的2020年应届高校毕业生。上岗后,须在试用期1年内取得护士执业资格。”。

十六、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市丙安镇卫生院”(单位代码0761)中医师(职位代码01)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有执业助理医师以上资格,学历放宽至中专。”更改为“定向2020年应届高校毕业生”。

十七、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市中医医院”(单位代码0766)外科医师(职位代码01)、妇产科医师(职位代码02)、儿科医师(职位代码03)、针灸推拿医师(职位代码04)、康复科医师(职位代码05)、心血管内科医师(职位代码06)、皮肤科医师(职位代码07)、耳鼻喉科医师(职位代码08)、眼科医师(职位代码09)、麻醉医师(职位代码10)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有执业医师资格的学历可放宽至大学专科学历。”更改为“定向2020年应届高校毕业生”。

十八、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市人民医院”(单位代码0767)临床医师(职位代码01)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有执业医师资格证或住院医师规范化培训合格证。”更改为“定向2020年应届高校毕业生”。

十九、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市人民医院”(单位代码0767)临床医师(职位代码02)、中医师(职位代码03)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有执业医师资格证。”更改为“定向2020年应届高校毕业生”。

二十、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市人民医院”(单位代码0767)医学影像师(职位代码06)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有执业医师资格证。”更改为“定向2020年应届高校毕业生”。

二十一、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市人民医院”(单位代码0767)康复科医师(职位代码09)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有康复治疗师资格证。”更改为“定向2020年应届高校毕业生”。

二十二、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市人民医院”(单位代码0767)护师(职位代码13)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。具有护师资格证。”更改为“定向2020年应届高校毕业生。上岗后,须在试用期1年内取得护士执业资格。”。

二十三、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市人民医院”(单位代码0767)药剂师(职位代码15)、信息技术人员(职位代码16)、公共卫生工作人员(职位代码17)单位的职位需要说明的其他事项“工作地点:赤水市人民医院官渡分院(官渡中心卫生院)”删除。

二十四、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市中等职业学校”(单位代码0773)中职数学教师(职位代码01)、中职英语教师(职位代码02)单位的其他条件要求“定向2020年应届高校毕业生。上岗后,须在试用期1年内取得初中及以上相应学科教师资格证书。”更改为“定向2020年应届高校毕业生。上岗后,须在试用期1年内取得具有高中或中职相应学科教师资格证书。”。

二十五、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“赤水市乡镇中学”(单位代码0782)初中美术教师(职位代码06)单位的职位需要说明的其他事项“赤水八中1人”更改为“第八中学1人”。

二十六、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“习水县融媒体中心”(单位代码0801)工作人员(职位代码01)单位的本科专业要求“二级学科:广播电视工程、广播电视学、广播电视编导、播音与主持艺术、录音艺术”更改为“一级学科:戏剧与影视学类;二级学科:广播电视工程、广播电视学”。

二十七、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“习水县融媒体中心”(单位代码0801)工作人员(职位代码02)单位的本科专业要求“一级学科:新闻传播学类;二级学科:影视摄影与制作、数字媒体技术”更改为“一级学科:新闻传播学类;二级学科:影视摄影与制作、数字媒体技术、印刷工程”。

二十八、将《遵义市2020年公开招聘事业单位人员职位表》中“习水县乡镇卫生院”(单位代码0837)康复治疗师(职位代码07)单位的其他条件要求“大专学历须具有中医执业助理医师资格证”更改为“大专学历须具有康复医学治疗技术初级(士)及以上资格证,全日制大专及以上学历不受资格条件限制”。

                           遵义市人力资源和社会保障局

                                  2020年7月24日