简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
刘朝丽到元厚开展生态日巡河活动
作者:袁立峰 来源:赤水融媒 发表时间:2020-06-23 点击次数:2113


6月18日,市人大主任刘朝丽到元厚开展“6.18”生态日巡河活动;元厚镇总河长、镇党委书记马乃元、副总河长曾洁、各村级河长、镇河长办及数十名党员干部参加活动。

在巡河活动中,刘朝丽首先来到沙坨沟,实地察看河道生态流量及水质情况;详细了解元厚镇对沙坨沟综合治理采取的整治措施,了解河道管护、水生态修复情况,对治理取得的成效给予肯定。

刘朝丽强调,元厚镇要进一步提高政治站位,更加重视生态文明建设和环境保护工作,牢牢守住发展和生态两条底线,要把主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到加强生态文明建设和环境保护的各项工作中去;通过宣传践行“绿水青山就是金山银山”的要求,营造全社会良好的生态文明建设氛围,号召大家以实际行动参与到生态文明建设和环境保护中来,永葆赤水河水清、岸绿、景美,为建设百姓富、生态美的美丽赤水提供更好的生态保障。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)