简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市委全面深化改革委员会第四次(扩大)会议召开
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2020-05-07 点击次数:8539


5月6日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市委全面深化改革委员会主任况顺航主持召开市委全面深化改革委员会第四次(扩大)会议,会议传达了中央、省委、遵义市委全面深化改革会议精神,审议并原则通过有关改革事项。

市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委副书记、政法委书记高见,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志参加会议。

会议指出,要深刻学习领会习近平总书记关于全面深化改革系列重要论述,深入研究我市在推进各项改革工作中遇到的新情况新问题,更加突出前瞻性、精准性和实效性,不折不扣地把中央和省委、遵义市委决策部署落到实处。要深化思想认识,切实增强做好全面深化改革工作的责任感和紧迫感,全市各级各部门要牢固树立“将改革进行到底”的决心和信心,切实增强推进国家治理体系和治理能力现代化的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实推动各项改革任务落实到位,全力推动改革更好服务全市经济社会发展大局。要聚焦工作任务,坚定不移把全面深化改革推向前进,坚决对标对表上级改革部署,结合我市实际,紧盯上级部署落实改革,紧盯重点领域抓实改革,紧盯民生福祉推进改革,牢牢抓住深化改革这一关键,一往无前地推进各领域改革任务。要压实工作责任,扎实推进各项改革任务落地落实,压紧压实主体责任,严格落实督察指导,加强改革典型推广,以超常规方法推动全面深化改革向纵深发展。

市委全面深化改革委员会成员,市直有关单位主要负责同志参加会议。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)