简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市委理论学习中心组召开2020年第一次专题学习研讨会
作者:胡明霞 来源:赤水融媒 发表时间:2020-03-31 点击次数:2444


3月30日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航主持召开市委理论学习中心组2020年第一次专题学习研讨会。

市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委副书记高见,市委常委谢远驰、田丰、安小洪、刘云、柳林、程国强、王绍忠、陶兴国、潘云凤参加研讨会。

会议由自学内容、集中学习、专题研讨三部分组成。集中学习后,谭海、陈灼、谢远驰等市领导围绕统筹推进新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展作了专题发言。

况顺航在总结讲话时强调,全市上下务必要提高站位,深化思想认识,坚决落实中央、省、遵义市各项决策部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚决夺取疫情防控和经济社会高质量发展的双重胜利。要头脑清醒,毫不动摇地把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,不断克服麻痹思想和厌战情绪,筑牢思想防线、信息防线和属地防线,切实守好赤水疫情防控这片净土。要化危为机,依托我市资源禀赋,发挥比较优势,围绕产业、项目、就业等落实好高质量发展举措。要持续发力,坚决落实管党治党政治责任,履行好领导职责,围绕“两不愁三保障”要求,做好教育、医疗、交通等各项保障工作,坚决打赢疫情防控、脱贫攻坚、防范化解重大风险、生态环境保护几场硬仗,推动赤水经济社会高质量发展。

市委理论学习中心组成员,市直有关部门负责人参加学习研讨。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)