简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市政府召开常务会暨市长办公会
作者:胡明霞 来源:赤水融媒 发表时间:2020-03-28 点击次数:1847


3月27日,市长谭海主持召开七届市人民政府第65次常务会暨(2020)第3次市长办公会议。会议听取了统计工作、疫情防控复工复产复学工作情况等汇报;研究了主要经济指标任务分解和一季度经济运行情况;审定了相关工作实施方案,研究贯彻落实意见。

会议指出,要认真贯彻落实中央、省、遵义市统计工作会议精神,切实增强依法统计意识,夯实统计基础,提高统计质量,优化统计服务,为全市经济社会高质量发展提供坚实的统计保障。会议要求,要继续落实好疫情防控各项措施,始终绷紧疫情防控这根弦,切实抓好“外防输入”工作。要继续抓好项目推进,特别是产业项目,要继续抓好企业生产经营,确保疫情防控和经济发展齐抓并进。要继续抓好复学工作,抓实关键环节,规避风险。要大力推进东西部扶贫协作项目,持续巩固脱贫成效。要提高安全生产意识,加强森林防火、城镇小火等隐患排查。

会议强调,要按照省、市产业招商和千企引进工作部署,结合我市发展定位做好产业大招商工作。要围绕上级提出的招商主线,立足赤水资源禀赋,发挥比较优势,突出赤水特色。要围绕重点区域,瞄准合作领域,紧盯合作项目,开展个性化定制化精准招商。要高位推进党政领导带头招商,充分发挥职能作用,认真部署、主动作为,分工协作,确保招商引资各项工作落到实处。

市领导谢远驰、陶兴国、潘云凤、郑玉兰、张小平、欧阳举、陈庚出席会议,穆文卫、汤生勇、艾吉星、张子贵、胡德忠列席会议。市直相关部门、各乡镇(街道)、国有企业负责人参加会议。

 

(编辑:黄丽娇  审核:喻德江)