简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水:商家陆续恢复营业了!
作者:周静秋 来源:赤水融媒 发表时间:2020-02-25 点击次数:1490


2月24日,记者在街头走访时发现,市内不少商家店铺己陆续恢复营业,为了确保疫情防控到位,不少商家均在店内进行仔细的消毒,并粘贴消毒提示,让进店消费的市民放心。

一大早,街道上很多商家店铺都已经开门迎客,不少店铺自备了酒精、84消毒液等消毒用品,在店内进行消毒,减少病菌发生的可能。

看到商家有这样的举措,不少市民表示:“去超市要戴口罩量好体温才能进去,消毒工作做得很到位,走到哪里都放心。”

虽然街道上还稍显冷清,也有少数出行的市民,但大家都戴好口罩出门,超市、店铺也粘贴了提醒大家佩戴口罩的提示。更是不少商家还采取线上线下同时销售的模式,为市民提供便利的同时增加销售渠道。

虽城内已解封,但部分市民还是坚持两三天才出门一次,多数人通过在超市或微信上购买,商家送上门较多。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)