简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
吕平到官渡镇调研复工复产工作
作者:陈卓 来源:官渡镇 发表时间:2020-02-20 点击次数:772


2月18日下午,市政协主席吕平到官渡镇调研防疫和企业复工复产工作。

在铭和酒业,吕平详细询问了企业防疫准备情况和产能情况,并到酒窖仔细查看库存。他指出,30年的老品牌,要始终坚持品质和创新。当了解到上一年产量达200吨,企业现需金融支持的时候,他现场给企业支招,并当场联系金融机构上门服务,并建议企业积极寻找合作商,提高产值规模,争抓好机遇,把酒业做大。在贵州巴蜀液集团,企业管理人员和技术工人都在四川方向,面临人员入黔和曲药运送等难题,因此不得不暂缓脚步。吕平指出,相关部门要全力保障企业生产设备和原料物流运输,尽最大努力解决企业面临的困难,帮助企业有序恢复生产。

吕平还到了官渡镇城市综合体项目指导复工复产工作。该项目于2019年12月动工,预建设面积两万平米,是官渡镇第一栋电梯商品房。在施工现场,企业主表示目前防疫物资和各项防控工作已经到位,只要通过相关审批和图纸审查,便可进行开工。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)