简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航到经开区调研督导疫情防控和复工复产工作
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2020-02-16 点击次数:733


2月14日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航到我市经开区,调研督导疫情防控和复工复产工作。他强调,要深入贯彻落实中央、省委、遵义市委关于疫情防控和企业复工复产的工作要求,坚持防控、生产两手抓、两手都要硬,做到安全有序复工复产,持续推动我市经济社会高质量发展。

况顺航一行走进贵州泰盛纸业股份有限公司,实地查看该企业日常值班值守情况,详细了解动态体温检测、口罩、消毒液等用品储备和使用情况,询问何时复工和复工后员工上下班、用餐等细节安排,叮嘱企业负责人要把疫情防控放在第一位,落细落实各项防控举措。

况顺航强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,抗击疫情正处在关键时期,各企业要坚定发展信心,强化主体责任,在复工前提早做好准备工作,不断优化各项防控措施,严防严控每一个风险点,营造安全有序的生产环境。经开区和各单位部门要做好做优服务工作,明确包保制度,落实领导责任,保障好原料输入渠道,及时了解企业复工复产中存在的困难问题,切实帮助企业解决实际困难。

市领导陈灼、柳林、艾吉星、张子贵等参加调研。

(编辑:张伦光    审核:喻德江)