简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
谭海督导检查疫情防控工作
作者:胡明霞 来源:赤水融媒 发表时间:2020-02-16 点击次数:646


2月15日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海到赤水客运站、赤水高速收费站,督导检查疫情防控、企业复工复产、交通运输保障等工作,副市长欧阳举,市直相关部门负责人参加检查。

在赤水客运站,谭海认真查看了客运站疫情防控措施、客运车辆组织等情况,并与候车乘客亲切交谈,嘱咐他们要注意自身防护,平安出行,安全到达。他强调,要严格按照程序,加强乘客信息登记和体温检测。要合理调度客运车辆,尽量减短乘客候车时间,减少人员聚集。要加强驾驶员安全培训教育,加大乘客卫生健康知识宣传,做好安全防护。要充分考虑车内空间的特殊性,科学开展消杀,适当预留空位。要根据客流量及时调整警力,严格落实疫情防控措施。要充分运用大数据技术手段,加强重点人员出行管控,防止排查检测遗漏。要加强经开区企业返工人员登记检测,严格实行厂区集中隔离观察,推动企业有序复工复产。

在赤水高速收费站,谭海要求,要严格贯彻落实上级关于疫情防控工作各项要求,及时调整管控措施,坚决杜绝输入性风险,守护好赤水人民生命健康安全。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)