简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航检查督导疫情防控和交通运输保障工作
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2020-02-14 点击次数:946


2月13日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航到我市部分重要区域和卡口节点,检查督导疫情防控和交通运输保障工作。市领导柳林、陈庚参加检查。

在赤水旅游车站,况顺航详细查看相关台账记录,了解客运站汽车恢复运输安排情况,对客车复运期间疫情防控工作进行指导。况顺航要求,要科学合理做好我市客车复运工作,严格落实“外防输入、内防扩散”各项举措,层层把关,层层检测,层层筛查,切实守牢疫情防控的交通关口。

在赤水收费站,况顺航对防疫值班值守情况进行实地查看,向一线人员了解当天车流量、人流量和动态检测等情况,强调要增强疫情防控责任意识和大局意识,进一步完善疫情风险评估和预警机制,提高防控工作的科学性、前瞻性、有效性,精准施策、严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

况顺航强调,当前疫情防控已到关键时期,坚持到最后就会赢得胜利。大家要继续把防控责任抗在肩上、抓在手上、落到实处,坚持冲锋在前,严密布防、严格管控,准确识变、科学应变,进一步巩固我市来之不易的良好防控成果,持续守好赤水这一方净土。

 

(编辑:张伦光    审核:喻德江)