简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
宝源乡组织开展基层文艺辅导活动
来源:宝源乡 发表时间:2019-12-06 点击次数:2845


为满足文艺爱好者的需求,强化农村精神文明建设,12月5日,宝源乡结合“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务的要求,邀请市文化馆文艺活动辅导员到乡为30余名文艺骨干和文艺爱好者开展基层文艺辅导活动。

在培训现场,文艺活动辅导员耐心细致地对舞蹈动作进行讲解和示范,学员们认真听取她们提出的建议,认真纠正自身存在的问题。同时,认真仔细解答学员提出的问题,并对个别参训学员进行一对一指导,让文艺爱好者们真正领悟其中的要领和道理。

通过此次培训,提升了宝源群众自主开展文化活动能力,提高了乡内基层文艺骨干的艺术素养、业务水平和活动组织策划能力。

近年来,宝源乡充分结合广大群众的文艺爱好需求,通过开展专题培训、知识讲座等方式为群众提供文艺辅导,培养了一批业务好素质高的基层文艺工作者,为丰富宝源乡群众的精神文化生活做出了积极贡献。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)