简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
两河口镇举行2020年首次升国旗仪式
作者:姜锐彪 来源:两河口镇 发表时间:2020-01-02 点击次数:31356


为进一步激发干部职工的爱国热情,2020年1月2日是新年上班第一天,两河口镇举行庄严的升国旗仪式,全镇机关单位全体干部职工参加了升旗仪式。

上午9:00分,升旗仪式正式开始。全体参加人员在升旗台前整装列队,肃穆而立。民兵应急分队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体参加人员庄重向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

两河口镇举行升旗仪式,目的是希望全镇广大干部职工,抖擞精神,转变作风,抢抓机遇,乘势而上,迅速把思想和精力投入到工作中去,尽快安排部署扶贫攻坚、首季“开门红”、招商引资、项目建设等重点工作,大力发扬钉钉子精神,以“等不起”紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,在各自的岗位上积极作为,真抓实干,确保2020年两河口镇经济社会发展的各项任务目标圆满完成。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)