简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市“我们的中国梦·文化进万家”活动走进葫市镇
作者:李志强 来源:葫市镇 发表时间:2020-01-03 点击次数:31143


2020年1月2日下午,由中共赤水市委宣传部、赤水市新时代文明实践中心主办,市文体旅游局、市文联承办的纪念遵义会议召开85周年暨2020年迎新春走基层系列文艺汇演活动,在葫市镇小关子“三恩”文化广场举行。

图为活动现场

当天下午2时30分,文艺演出活动在《感谢春天》优美的舞蹈中拉开帷幕,随后魔术、杂技《水流星》、小品《扶贫路上》和葫市镇选送的《莲枪舞》等内容丰富的节目逐一精彩呈现,现场时而响起阵阵热烈的掌声。经过一个多小时的精彩演绎,活动在舞蹈《我爱这美丽的田野》中落下帷幕。

图为活动现场

小关子村八旬老人欧明高兴地说,在家门口就能看到如此精彩的文艺节目,现场还可免费获赠春联、接受法律咨询和免费义诊等服务,我们群众真是太幸福了!

图为开展法制宣传

图为专家为群众免费义诊

图为群众获赠喜庆春联

活动现场,赤水市政法委、司法局和葫市司法所等现场向群众发放法制宣传资料,提供法律咨询;赤水市中医院专家、葫市卫生院党员志愿者为群众开展免费义诊;赤水市书法家协会志愿者现场挥毫泼墨,为群众书写、赠送春联。本次活动,为现场近300名群众送上了一道丰盛的文化“大宴”,深受群众喜爱和欢迎。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)