简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
“我们的中国梦·文化进万家”迎新春走基层系列活动走进宝源
作者:黄文文 来源:宝源乡  发表时间:2020-01-03 点击次数:7656


歌舞翩跹,辞旧迎新,文化惠民。1月3日上午,由中共赤水市委宣传部、赤水市新时代文明实践中心主办,市文体旅游局、市文联承办的“我们的中国梦·文化进万家”迎新春走基层系列活动走进宝源,为宝源群众送上了一场丰盛的文化“大餐”。

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

此次送文艺活动内容丰富、形式多样,包含文艺汇演、义书义赠春联、志愿咨询服务和非物质文化遗产宣传活动等四个方面。

舞台上,舞蹈、戏剧、小品、歌曲、杂技等形式多样、丰富多彩的节目轮番上演,现场气氛十分活跃,不时响起阵阵掌声;舞台下,书法爱好者们提笔蘸墨、浓情挥毫,精心为群众写下一副副寓意吉祥的春联,为他们送上新春祝福;同时,志愿者们还组织开展普法宣传、健康义诊、安全生产、政策宣讲等志愿咨询服务活动,让群众在享受文化大餐的同时,将党和政府各项政策入脑入心。

此次活动不仅丰富了群众精神文化生活,满足了群众对美好精神生活的需求,同时使基层百姓共享到文化发展的成果,提升了群众的获得感和幸福感,获得了现场群众的一致好评。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)