简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
高见到复兴镇调研指导工作
作者:税攀 来源:复兴镇 发表时间:2019-12-12 点击次数:3796


12月11日,市委副书记、市委政法委书记高见到复兴镇调研,及时传达贯彻省委常委、省委政法委书记时光辉莅临我市调研时的讲话精神,并对扫黑除恶专项斗争、安全生产、社会稳定和防范化解重大风险等工作进行了安排部署。市委办、市委政法委、市住建局和复兴镇有关负责人参加调研。

高见一行深入复兴镇复兴村,走进群众家中,与群众亲切交谈,了解村民自治、民主法治、服务群众及群众思想政治建设等情况。

高见强调,要深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神及省委常委、省委政法委书记时光辉莅赤调研时的讲话精神,坚持以人民为中心的发展理念,主动联系群众、服务群众,将农村自治、法治、德治“三治”融合起来,推动基层社会治理齐抓共管。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,更加注重对群众社会主义核心价值观的培养,以德育人、以德化人,发动群众广泛参与到基层各项事务中来,推动共建共治共享。要高度重视防范化解各种风险和矛盾纠纷,深入推进法治建设,纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步完善基层管人办事各项制度,通过“三治”联抓,不断提高基层社会治理能力,切实提升人民群众安全感、幸福感、获得感。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)