简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
遵义市产业项目现场观摩会代表走进赤水
作者:钟国金 来源:赤水融媒 发表时间:2019-12-13 点击次数:4128


12月11日,遵义市产业项目现场观摩会召开,遵义市委书记魏树旺,市委副书记、代市长黄伟,市人大常委会主任范元平,市政协党组书记石邦林率参加现场观摩会的四家班子领导及市直各相关部门和各县(区、市)主要负责人莅赤,察看我市产业发展和项目建设成果。

观摩团先后到达赤天化纸业公司、西南(赤水)家具产业园、竹运纸业、曾氏晒醋、红赤水集团等园区和企业,走进生产车间,产品展厅,通过听取汇报和实地察看的方式详细了解企业生产运营、产值规模、项目效益和产业链发展等情况,了解我市抓产业园区项目建设的思路、办法和成效。

观摩期间,魏树旺对我市产业发展和项目建设情况表示肯定,他指出,要继续坚持高质量发展要求,深入践行新发展理念,牢牢把握产业革命“八要素”,聚焦脱贫攻坚,推动全产业链协调发展,切实把资源优势转化为产业优势和发展胜势。

近年来,我市始终坚守生态和发展两条底线,践行绿水青山就是金山银山理念,推动产业生态化、生态产业化发展;始终紧盯产业优势,立足资源禀赋,以建链、延链、补链、强链为抓手,推动一二三产融合发展,加快推进一产提质、二产提速、三产提效,培育高附加值产业和特色优势产业;始终坚持产业项目链条化延伸、规模化集聚、品牌化发展、融合化拓展,凝心聚力调结构、聚精会神抓产业,努力推动赤水经济社会高质量发展。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)