简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
共青团赤水市委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:共青团赤水市委 发表时间:2019-12-12 点击次数:1547


根据市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,12月9日,共青团赤水市委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开,市委主题教育第六指导组相关同志到会指导。

会前,团市委领导班子对习近平总书记系列重要讲话精神进行了深入学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面梳理存在问题和不足,认真撰写检查材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕“五个目标”,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深入检视问题,深刻剖析原因,认真开展批评与自我批评,起到了红脸、出汗的效果。第六指导组赵晓莉同志充分肯定了此次会议成效,并强调要持续深化理论武装,抓好整改落实,推动工作落实落地。

袁恬表示,团市委班子要以这次民主生活会为新的起点、新的加油站,把对党绝对忠诚作为最大的政治纪律和政治规矩,认真做好整改落实“后半篇文章”,全力推动高质量谋划好明年共青团各项工作。要联系服务好广大青少年,在引领服务青少年聚焦主责主业上有提升,在围绕中心服务大局上有突破。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)