简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航与省水投公司举行座谈
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2019-12-10 点击次数:1411


12月9日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航与省水投集团党委委员、总会计师、贵州水务股份党总支书记、董事长李明金一行举行座谈,双方就进一步深化务实合作进行了沟通交流。市委常委、常务副市长谢远驰,市委常委、市委办主任柳林,副市长张小平参加座谈。

会上,我市水务部门介绍了省水投公司与我市涉水合作有关事宜,与会双方就当前合作情况和下一步合作意向交换了意见。

李明金表示,赤水气候宜人,环境优美,水资源充沛,此前,省水投集团公司与赤水市委市政府有过多次项目成功合作的经验,为双方进一步加强合作奠定了深厚的基础。希望双方继续增强互信,加强对接,抢抓机遇,用好主渠道,打好组合拳,在推进骨干水源建设、城乡供水巩固提升、水务一体化和涉水环境保护建设等方面共同发力。

况顺航表示,赤水与省水投集团公司有着非常广泛的合作基础,此前双方一直保持着十分密切的合作,合作过程非常愉快,衷心感谢集团公司通过平台优势和融资优势为我市解决了很多实际困难,为赤水群众做了许多实实在在的好事。在下一步合作中,希望双方加强交流,凝聚共识,进一步拓展合作的深度和广度,提升合作水平,努力在涉水领域取得更多实质性成效,切实帮助群众解决饮水和灌溉问题,为增进民生福祉作出更多贡献。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)