简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市委宣传部开展创文暨“文明在行动·满意在赤水”年终检查
作者:帅武慧 来源:赤水市文明办 发表时间:2019-11-18 点击次数:1584


11月11日至14日,市委宣传部对全市17个乡镇(街道)开展“文明在行动·满意在贵州”2019年度年终检查工作,此次督查除了将测评结果作为年终考核依据外,最重要的是对乡镇(街道)创文工作进行调查摸底。赤水市在开展创文工作以来,一直迎难而上,严格对照迎检标准和要求,做到精准发力。

在“文明在行动·满意在贵州”工作开展中,做到“一督导、两结合、三精细、四加压”。一督导是将突出问题浮于表面,严抓严管,补齐短板,切实巩固提升创文成效;两结合是将几年来“文明在行动·满意在赤水”工作开展中积累的经验教训与创文工作结合起来,特别是将共同的迎检标准有机结合,避免工作重复化、标准多样化。三精细是将创文工作要求再精细,严格对标对表,指哪儿打哪儿,做到精、准、简。四加压是稳定工作再加压。

此次检查,共收集各乡镇(街道)对创文工作提出的意见10余条,为全国文明城市创建工作打下坚实基础。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)