简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市创文办到乡镇开展工作
作者:喻永琴 来源:赤水市文明办 发表时间:2019-11-19 点击次数:3871


2019年11月起,市创文办对全市17个乡镇的创文工作进行了系统调研。此次调研,创文办拿出了踏石留印、抓铁有痕的劲头,决定到基层走一走,看一看,从文明赤水长远的目标出发,从最底层的创文抓起,下足功夫,形成创文长效常态的工作趋势。

此次重点围绕乡镇的市场经营管理、小区环境整治、无障碍通道、文化服务站、公共卫生间等点位、直面创文的普遍问题,倾听群众对创文工作中基础设施的意见和建议,全力推动乡镇创文各项工作实施成效。

针对乡镇工作点多、面广的特色,真正了解创文在干什么,创文需要什么,把创文的重点难点问题根源研究出来,提高知晓率、满意度,从而使创文干劲鼓起来,办法多起来,工作实起来。

当前,赤水正处于创文的关键时期,必须从重点上看赤水创文的趋势,使得创文问题交办—解决—回馈形成一个有序的工作秩序。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)