简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市发展和改革局召开创文工作调度会
来源:赤水市发展改革局 发表时间:2019-11-26 点击次数:1359


11月25日,市发展改革局召开创文工作调度会,局党组书记、局长袁中海主持会议。

会上,局党组成员黄桂兰传达学习赤水市精神文明指导委员会办公室印发的文件《关于组织开展<遵义市城市文明建设若干规定>宣传工作的通知》;局办公室汇报了近期创文工作采取的措施、取得的成效和存在的困难以及下步工作打算;局党组书记、局长要求创文工作要按军事化要求来管理,令行禁止,所有干部职工绝不能掉以轻心,必须无条件按照调度指挥开展好各项工作。

会议明确:一是全局干部要严格遵守《遵义市城市文明建设若干规定》的相关规定,保持自身良好形象,共建文明赤水;二是要做好攻坚战、持久战的准备,立说立行、令行禁止,争取创文工作取得圆满成果。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)