简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市创文办:工作再调度,成效再提升
作者:帅武慧 来源:赤水市创文办 发表时间:2019-11-28 点击次数:4768


11月27日下午,市政府党组成员、市创文办指挥部办公室副主任胡德忠组织创文办督查组召开创文工作调度会。

创文办督查组是创文工作中的一线部门,必须时刻掌握存在问题和打造标准,要把督查和指导相结合,为成功创建全国文明城市打下坚实基础。一是要进一步熟悉指标要求,在12月份以前摸清所有存在问题,建立问题台账,明确整改措施和销号时间;二是部门之间要加强沟通协调,形成合力,为创文工作提供坚强组织保障;三是要在提升档次上下功夫,2020年精品点位打造达到全覆盖;四是规范小区管理,对小区内车辆未划线停放进行一次专项联合整治,以切实行动改善突出问题;五是宣传成效进一步突显,形成“单位包职工、职工包亲友、学校包老师、小手牵大手”的模式,让宣传工作得到质的提升。

胡德忠强调,市创文办督查组在2020年要采取有力措施,对创文工作实行周督查、周通报,以督查促进问题整改销号,形成部门联动、上下齐心,为成功创建全国文明城市做出更大努力。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)