简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市农业农村局召开创文工作推进会
作者:兰富强 来源:赤水市农业农村局 发表时间:2019-12-04 点击次数:968


12月2日,市农业农村局在八楼会议室召开创文工作推进会,各内设股室、事业单位负责人参加了会议,会议由局党组成员、副局长卢英同志主持。

会上,通报赤水市近期创文工作推进情况和工作要求;对48号网格包保四个区域进行分工安排,提出包保工作要求;明确了市级包保单位、大网格、小网格及包保干部的职责。

会议要求,一是提高认识,抓好包保。各内设股室、事业单位及其干部职工要把创文工作作为当前一项重要政治任务来抓,为赤水冲刺创建全国文明城市作出不懈的努力;二是摸清底数、任务明确。各内设股室、事业单位及其包保干部对所辖包保区域和包保点,必须做到底数清、任务明,必须做到层层负责、责任到人,所保的面和点,包保责任人和包保干部一一对应,包保工作实行精细化管理,每周要开展一次创文活动,不仅要劝导、值守,还要做到门前“五包”、宣传创文知识等,真正提高市民的普遍素质;三是明确职责、监督检查。领会各类职责,达到所辖包保区域点、线、面立体交叉结合,局分管领导、创文工作人员定期或不定期检查,合力推进创文工作,随时接受市级层面的监督督查。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)