简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
宝源乡开展“一场升旗仪式树百姓信仰”暨理论政策宣讲活动
作者:黄文文 来源:宝源乡  发表时间:2019-11-25 点击次数:5302


结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月25日,宝源乡组织乡、村干部和群众开展“一场升旗仪式树百姓信仰”暨理论政策宣讲活动。

 
               

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”上午8时30分,嘹亮的《义勇军进行曲》响起,广大干部群众怀着崇高的敬意齐声歌唱,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

升旗仪式后,宝源乡理论政策宣讲员唐来辉走上台前,结合自身认识对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中的15方面内容进行了系统深入、全面准确的阐释解读,帮助广大干部群众深化对全会精神的理解,令大家深受教育鼓舞。

下一步,宝源乡将结合实际,通过邀请专家学者到乡宣讲、理论政策宣讲员进村入户宣讲、国旗下讲习等方式开展宣讲活动,把党和国家的声音传递到千家万户。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)