简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
长沙镇“社区大妈”开展清扫志愿服务活动
作者:袁彬 来源:长沙镇 发表时间:2019-11-29 点击次数:5997


为给长沙镇黔和社区居民营造一个优美洁净的小区环境,11月26日上午,长沙镇“社区大妈”自发主动地开展新时代文明实践活动—“保护环境、人人有责”,将黔和社区常态环境卫生进一步细化优化,以实际行动参与到创建文明城市活动中。

在活动中,“社区大妈”充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作、干劲十足。有的挥动手中的扫帚清扫路面枯叶;有的忙着捡绿化带内的塑料袋、烟头;有的负责清理杂物、垃圾等。全体人员热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。不到两个小时,使社区面貌焕然一新,为辖区居民营造了一个洁净、优美、舒适的社区生活环境。

此次卫生大清扫活动,让辖区居民感受到了干净、整洁的环境,增强了他们爱护环境、保护环境的意识,同时进一步提高了志愿者服务意识和团结协作意识,在辖区内营造了人人争当志愿者、人人参与志愿服务活动、共建共享文明乡镇的良好氛围。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)