简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市农业农村局开展“答创文知识、赢文明好礼”主题宣传活动
作者:周发华 来源:赤水市农业农村局 发表时间:2019-12-03 点击次数:1037


 

为大力培育和践行社会主义核心价值观,引导广大市民群众积极参与到创文工作中来,提升创文知晓率和满意度。2019年11月29日,我局携文华街道红岭社区在网格内开展“答创文知识、赢文明好礼”宣传活动。


图为开展“答创文知识、赢文明好礼”活动现场

该日上午10点至12点,活动正式在我局包保网格“贵福金街贵福八号楼小区”举行。我局班子成员副局长赵渊珍同志率党员干部志愿者,参与活动人员还有来自文华街道包保网格干部和红岭社区10余名干部、志愿者。活动开展前期,我们志愿者分别走进楼栋居民家中开展入户宣传,发放了宣传资料及创文礼品袋,吸引了贵福八号楼小区居民及过往行人都纷纷参与了我们的宣传活动。在居民聚集人员集中的时候我们开始了答题赢奖品活动,许多过往居民参与此项活动,答对一道题,颁发一份礼品,现场共发放了100余份精美礼品。

通过此次活动开展,增进了广大市民群众对创文工作的进一步认识,激发了广大市民群众参与热情,营造了创建文明城市需从自身做起、从现在做起、从小事做起、从点滴做起的浓厚氛围。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)