简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市委老干局组织干部到市委党校党员政治生活馆参观学习
来源:赤水市老年干部局 发表时间:2019-11-25 点击次数:4386


为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,引导离退休干部不忘革命初心、提高政治意识、永葆政治本色,做合格党员。11月22日上午,赤水市委老干局组织县级离退休干部共40余人来到市委党校党员政治生活馆参观学习。

在党员政治生活馆内,老干部们有序参观了序厅、党性教育厅和警示教育厅,通过倾听讲解、参观学习、互动交流等形式,进一步接受了红色教育、先进典型教育和廉政警示教育。透过一幅幅历史图片、一个个鲜活事例,老干部们享受了一场党建文化的盛宴,心灵受到洗礼、思想境界得到提升。最后,全体离退休党员面向党旗,庄严地举起右手,集体重温入党誓词,再次重温曾经的决定和信念,不忘入党初心,牢记始终,汲取革命先烈艰苦奋斗,无私无畏的革命精神,永葆共产党员的政治本色。

活动结束后,老干部们纷纷表示:在和平年代的今天,我们虽然不需要再用献血和生命去拼搏,但还是要继续和发扬革命先烈的优良传统和作风,时刻牢记自己作为共产党员的身份,履行党员的义务,牢记党的宗旨,进一步增强党性意识,更加坚定理想信念,增强作为一名共产党员的使命感和责任感,做到离职不离党、退休不褪色。为党和人民事业增添正能量。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)