简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
谭海带队到西安市开展“黔货出山”活动
来源: 发表时间:2019-11-19 点击次数:839


11月10日,中共赤水市委副书记、市长谭海带队到西安市与西安贵州商会进行“黔货出山”座谈交流,共谋“黔货出山”发展策略。赤水市经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,副市长郑玉兰、西安贵州商会会长傅佳佳出席座谈会。赤水市政府办公室、市经开区投资商贸处、市投资促进局、市市场监督管理局、市工商联有关负责人,赤水市有关企业代表参加会议。

会上,我市相关负责人介绍社会经济发展情况、脱贫攻坚工作情况以及投资环境情况。我市企业代表推介了赤水特色产品。

傅佳佳表示,推进“黔货出山”、助力脱贫攻坚是商会贵州企业家的责任,两地可以通过搭建企业交流对接、宣传推广、产品信息网络等平台,为家乡的农特产品与旅游服务提供更好的发展平台;西安是丝绸之路的起点,可以利用好这个平台,把赤水的产品推向世界。

谭海表示,衷心感谢西安贵州商会对我市的支持和帮助,赤水有好风景,有好产品,希望企业家们能用各自的渠道,多宣传赤水的产品,提升产品知名度,我市企业要与商会加强合作交流,充分利用好资源优势,助力“黔货出山”,实现两地企业“双赢”发展。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)